segunda-feira, 28 de março de 2011

ALIANÇA LAGOA SE CLASSIFICA PARA AS QUARTAS DE FINAL DA NORTE DA ILHA CUP!

Foi um final de semana perfeito para a equipe do Aliança Lagoa, que tinha como objetivo chegar aos 6 pontos nas duas rodadas que ocorreram neste final de semana. Objetivo este já alcançado depois das vitórias sobre o time do Kibelo e do Só Chato, vamos ao resumo dos jogos:

SÁBADO:  Vitória histórica - Aliança Lagoa 6 X 3 Kibelo

O jogo começou muito movimentado e o A.L não estava se achando em campo, foi preciso que o Kibelo abrisse o placar ( 0 x 1 ) para que o time acordasse e ai sim começou a mostrar seu futebol. Com o gol sofrido o time foi para cima do adversário e logo chegou ao empate, e em jogada quase na sequencia conseguiu a virada ( 2 x 1 ). Com a vantagem no placar a equipe jogou fechada e saindo para os contra ataques muito rapidos aproveitando os espaços deixados pelo time do Kibelo que vinha com tudo para cima, jogando deste modo sai mais um gol e assim termina o primeiro tempo Aliança Lagoa 3 x 1.
No segundo tempo o jogo mais parecia a "batalha dos aflitos", pois como na nova regra não existe mais o cartão azul ( o que sinceramente não agradou ) logo aos 3 minutos do segundo tempo betinho leva o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho, deixando assim o A.L desde o inicio do segundo tempo com 1 homem a menos. Não se intimidando com a desvantagem numérica o time continuou explorando os contra ataques e aumentou o placar para 4 x 1, quando aos 10 minutos Ailson leva o segundo amarelo e mais um cartão vermelho para o A.L e 2 homens a menos em campo. Com apenas 4 jogadores de linha e faltando 15 minutos para o fim da partida todos achavam que o Kibelo buscaria o empate mais não foi o que aconteceu, em mais dois contra ataques fulminantes o A.L abriu 6 x 2 no placar jogando com muita garra e aplicação tatica, o placar se manteve assim até o fim quando no ultimo lançe o Kibelo descontou para 6 x 3 mais não tinha mais tempo para reação! VITÓRIA HISTÓRICA E HERÓICA DOS JOGADORES DO ALIANÇA LAGOA QUE NÃO SE ABATERAM COM A DESVANTAGEM NUMÉRICA E IMPOS SEU FUTEBOL NA COMPETIÇÃO!

DOMINGO: W.O - Aliança Lagoa 3 x 0 Só Chato

A equipe do Só Chato depois de tomar uma goleada do Belezita/Space food, e assistir a vitória heróica do A.L o time deve ter desanimado visto que não teria mais chances na competição e abriu mão do fair play e não compareceu ao jogo de domingo. Com isto o Aliança Lagoa chegou aos 6 pontos em 2 jogos e já esta classificado para as Quartas de Final da Norte da Ilha Cup.

Agora é focar no proximo jogo contra a equipe do Belezita/Space Food que tambem esta 100% na competição e tentar a vitória para terminar a fase de grupos com 100% e com a primeira colocação do grupo.