quarta-feira, 30 de março de 2011

Faltou ordem na casa!

"Na noite de ontem 29/03 terça feira o Aliança Lagoa recebeu o Belezita Space Food excepecionalmente em jogo no sul da ilha, o local foi o Fair Play Floripa e o jogo foi valido pela 3° e última rodada da fase de grupos da Norte da Ilha Cup

As equipes entram em quadra com a classificação já garantida para as quartas de finais, "a briga" era pra ver quem ficaria com a primeira posição do grupo B, e o Aliança surpreendeu ao abrir dois de vantagem, e com erros de marcação cedeu o empate ainda na primeira etapa." (Texto retirado de www.nortedailhacup.com).

No segundo tempo, logo aos 3 minutos o A. Lagoa sofreu mais um gol e assim acabou sofrendo a virada e nao conseguiu administrar o jogo dando chances para equipe adversaria abrir um placar de 6x2, o Aliança ainda conseguiu diminuir, mas quando a equipe achava que iria buscar o resultado, o belezita fez mais três gols assim  abrindo uma vantagem de 6 gols e nao dando chances para o alvi-verde da Lagoa demostrar reação,  mesmo assim a equipe ainda conseguiu fazer um gol para diminuir o resultando, onde nao tinha mais tempo e encerrando o jogo em  9x4 para a forte equipe do Belezita/SpaceFood .

Algo que foi visivel neste jogo foi a falta de paciencia e um pouco de experiencia da joven equipe do Aliança Lagoa F.C, onde começou jogando bem e durante o jogo foi perdendo aplicação tatica onde liberou espaços em campo dando, condições para a equipe adversaria jogar como gosta.

Abaixo vocês conferem os gols da partida.