terça-feira, 5 de abril de 2011

Aliança Lagoa é desclassificado da Norte da Ilha Cup.

Após o jogo ser adiado para domingo as 09h00min. O Aliança entrou em quadra, para um jogo nada fácil, contra a forte equipe do Grêmio Lamim, que contava com o apoio de sua torcida.

Primeiro tempo truncado, e desgastante para as duas equipes, onde se encerrou em 1x1.
Mas novamente no segundo tempo de partida, faltou um pouco de experiência para a equipe do leste da ilha, que se entregou ao cansaço e a forte marcação imposta pela a gigante zaga do grêmio. No segundo tempo só quem anotou foi a equipe adversária. Aproveitando e marcando 3 gols na segunda etapa e encerrando o jogo em 4x1 para o gremio e asssim o A.Lagoa está fora da competição.

A equipe do Aliança Lagoa encerra sua participação em mais um campeonato organizado pela FUT7SC a qual é responsavel pelos melhores campeonatos de Futebol society do estado, contado com as melhores equipe. O ALFC se despede de cabeça erguida e com mais experiencia em sua bagagem, onde vem para birgar por titulo na IX Floripa Cup.