terça-feira, 12 de abril de 2011

Empate no primeiro jogo.

Em jogo valido pela primeira rodada da IX Floripa Cup, o Alvi-Verde do leste enfrentou a equipe do Dom de Bola. O resultado do jogo não agradou, pois o Aliança teve maior volume de jogo durante toda a partida mas não conseguiu tornar esse volume em gols, e mesmo perdendo muitos gols o time esteve o jogo inteiro a frente do placar.

O jogo: O Aliança começou o jogo estudando o adversário e aproveitava os contra ataques para chegar a meta do Dom de Bola, após sofrer uma pressão inicial em uma bela troca de passes , digo chega de frente para o goleiro e abre o placar 1 x 0. Pouco tempo depois eles chegam ao empate, e o primeiro tempo termina em 1 x 1.
Na segunda etapa o A.L foi pra cima em busca da vitória e consegue ampliar o placar com betinho cobrando falta 2 x 1. Em uma desatenção do time mais uma vez o adversário chega ao empate ( 2 x 2 ). Mantendo o mesmo ritmo de jogo abusando do toque de bola e das chances perdidas, novamente abrimos vantegem no placar desta vez com gol de Vitinho 3 x 2. Quando tudo parecia que a vitória viria naturalmente, faltando 20 SEGUNDOS para o fim da partida o Aliança deu bobeira e cedeu o gol de empate para a equipe do Dom de Bola.

Destaque POSITIVO:  determinação da equipe do inicio ao fim do jogo, com todos correndo muito e com muita vontade, que continue assim que só temos a ganhar com isto.

Destaque NEGATIVO: a falta de atenção e experiencia em certos momentos que já vem acontecendo a alguns jogos, e que não podemos mais repetir daqui para a frente.